Attention: vous ne pouvez ajouter un nouveau collaborateur que si vous êtes administrateur.

Vous pouvez ajouter le nouveau collaborateur via Configuration => Données du cabinet => Collaborateurs et comptes. Pour attribuer un compte à cet employé, allez également vers  -Configuration => Données du cabinet => Collaborateurs et comptes et saisissez le petit crayon.  Un administrateur peut réinitialiser le mot de passe du compte avec la flèche ronde et insérer un mot de passe au choix.

Comment lier un compte existant à un nouveau collaborateur?

Si vous voulez attribuer un compte existant à un nouveau collaborateur, reprenez la procedure ci-dessus. Ne modifiez pas les données du précédent collègue pour ne pas transférer toutes les consultations, ventes et communications vers ce nouveau collaborateur.

Comment ajouter le collaborateur dans l'agenda?

Pour rendre le calendrier du nouveau collaborateur actif et visible, sélectionnez son nom sous Configuration => Mes préférences => Agenda. Ceci est un paramètre personnel, donc applicable  à tous les comptes.