Imaginez que vous ayez un dépôt officiel XYZ. Vous pouvez alors créer des dépôts virtuels dans Configuration => Données du cabinet => Endroits (par exemple une voiture) Libellez ensuite  suivant le format XYZ-abc.

Remarque : Lors de la création de plusieurs dépôts, il est important que vous saisissiez une adresse unique par dépôt. En ajoutant un suffixe à l'adresse, pas exemple.

De nouveaux lots arrivent au dépôt XYZ. Vous pouvez alors les déplacer entièrement ou partiellement vers un des dépôts virtuels via l'action Déplacer lot (partiellement) vers un autre dépôt sous l'onglet de Stock.  Cela est cependant uniquement possible pour les produits disponibles dans tous les dépôts.

Si vous souhaitez le faire pour des produits spécifiques à un dépôt, vous devez utiliser l'option

Déplacer lot (partiellement) vers autre produit.

Vous pouvez également demander des comptes séparés chez votre grossiste pour les différents dépôts (virtuels), afin de ne plus avoir à déplacer les lots entre les différents dépôts vous-même.