Utilisez le format de papier A4, rassurez-vous que la mise à échelle soit désactivée dans vos options d'impression et que le papier soit bien placé dans l'imprimante.

Depuis quelques années, certains browsers ont leur propre lecteur PDF: ceux-ci modifient souvent la mise en page. C'est pourquoi il est préférable d'utiliser Acrobat Reader comme lecteur PDF.  Voyez ici comment configurer Acrobat Reader par défaut comme lecteur PDF.