L'application mesanimaux.eu est un canal de communication entre votre cabinet et les propriétaires d'animaux et améliore d'une part le contact avec vos clients et, d'autre part, réduit le travail administratif de votre cabinet. Fuga et mesanimaux.eu sont inter connectés. Un rendez-vous pris par un client en ligne via l'application est immédiatement inséré dans votre agenda Fuga.

Un(e) propriétaire d'animal qui consulte l'application sur PC, tablette ou smartphone peut:

• Consulter et gérer le dossier de son animal de compagnie (dans une mesure limitée)
  • Commander des produits déjà commandés antérieurement
  • Prendre des rendez-vous en ligne
  • Consulter sa carte de fidélité
  • Recevoir automatiquement les rappels de vaccination et d'autres traitements

La page principale de mesanimaux.eu offre également la recherche d'un vétérinaire.

Concepts

Chaque client peut devenir utilisateur de mesanimaux.eu. Son adresse e-mail sera également son nom d’utilisateur.

Le futur utilisateur peut être invité par le cabinet ou peut s’enregistrer soi-même auprès d'un cabinet. Il sera dans un des états suivants:

• Non enregistré et non invité
  • Non enregistré mais invité: pas encore connecté au système (seulement pour les personnes invitées)
  • Enregistré mais pas encore approuvé par le cabinet: fonctionnalités complètes (seulement pour les personnes qui s’enregistrent eux-même)
  • Enregistré: utilisateur actif

Les messages peuvent provenir de  différentes sources:

• Ajoutés manuellement par vous-même
  • Ajoutés automatiquement par Fuga, comme les les rappels de vaccination, par exemple
  • Ajoutés par Sonetas, comme des informations générales sur la santé animalière, par exemple.
  • Ajoutés par des tiers (plus tard)

Pour ces deux dernières sources, vous - en tant que vétérinaire - gardez le contrôle et la responsabilité pour l'approbation  et la  publication de ces messages.