Si vous êtes intéressé ou avez des questions sur mesanimaux.eu, envoyez-nous  un email à subscriptions@sonetas.eu. pour une brève présentation.

Plan de démarrage

Afin de faciliter la mise en service avec mesanimaux.eu et de maintenir l’installation bien organisée, nous avons créé un plan de démarrage et les étapes à suivre. Voyez en bas de cette page.

Choisissez d'abord un nom (suffixe d'URL) pour la page du cabinet, par exemple 'Les_Petits_Chiens'. Ce nom ne peut contenir aucun espace et, de préférence, aucun caractère spécial. Nous utilisons ensuite ce nom pour créer votre lien personnel sur mesanimaux.eu, par exemple 'www.mesanimaux.eu/Les_Petits_Chiens'. Avec ceci, nous activons l'application pour votre cabinet.