Sélectionnez sous l'onglet Consultation 'Contact' ou 'Personne', puis entrez le ou les termes exacts de la recherche ou une partie des termes. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: vous y trouverez une liste de tous les contacts.

Voyez également les raccourcis:  modifier le contact ou télécharger des étiquettes de contact. Cliquez sur l'icône 'Afficher'
() pour ouvrir cette fiche animal.

Fiche de contact

Contient toutes les informations pour ce contact. En haut, vous obtenez un aperçu concis (le 'en-tête'), où vous pouvez générer des étiquettes.

Remarque: si vous affichez un contact du type 'Fournisseur', l'onglet 'Stock' sera actif à la place de l'onglet 'Consultation', comme pour les autres types de contact.

Général

Sous cet onglet, vous trouverez les informations générales du contact, c'est-à-dire les informations que vous avez entrées lors de la création du formulaire.

Personnes

Sous cet onglet, vous trouverez les personnes de contact de ce contact. Un contact peut contenir plusieurs personnes, de sorte que vous puissiez saisir tous les contacts d'une entreprise, par exemple dans des fermes d'élevage.

Ajoutez un nouveau contact en cliquant sur l'icône 'Ajouter' () en haut de la page. Une fenêtre contextuelle s'ouvre dans laquelle les données personnelles doivent être entrées. Vous pouvez décider avec le '1' quelle personne est la personne principale du contact. Vous pouvez également anonymiser une personne, ce qui est important dans le contexte du RGPD (voir ici pour plus d'informations).

Endroits

Ajoutez un nouvel endroit en cliquant sur l'icône 'Ajouter' () en haut de la page. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira dans laquelle les données de localisation doivent être entrées. Vous pouvez décider avec le '1' quel est l'endroit principal du contact.