Via le système du tiers payant, vous pouvez saisir une facture au nom d'un autre client. Sous Configuration => Données du cabinet => Comptabilité, vous pouvez cocher l'option 'Tiers payant'. Activez ensuite l'option ou indiquez lors d'une consultation ou d'une vente que la facture (ou le reçu) concerne un autre client.

Vous pouvez définir un tiers payant standard pour ce client dans la fiche client (sous l'onglet 'Général'). Vous pouvez également indiquer un tiers payant pour une consultation ou une vente. Un tiers payant standard déjà saisi pour ce client sera pris comme valeur de départ. Un tiers payant doit également être entré comme client dans Fuga. Si vous souhaitez qu'une facture soit payée par un vétérinaire référant, vous devez également saisir ce vétérinaire en tant que client.