L'application mesanimaux.eu est un canal de communication entre votre cabinet et les propriétaires d'animaux, qui améliore d'une part le contact avec vos clients et, d'autre part, réduit le travail administratif de votre cabinet. Fuga et mesanimaux.eu sont complètement connectés. Ainsi, lorsqu'un client prend un rendez-vous en ligne via l'application, ce rendez-vous est immédiatement inclus dans votre agenda Fuga.

Lorsqu'un propriétaire d'animal consulte l'application sur son PC, sa tablette ou son smartphone, il/elle peut:

• Voir et gérer le dossier de son animal de compagnie (dans une mesure limitée)
  • Commandez des produits
  • Prendre des rendez-vous en ligne
  • Consulter sa carte de fidélité
  • Recevez automatiquement les rappels de vaccination et d'autres traitements

La page principale de mesanimaux.eu sert également de page de recherche pour ceux qui recherchent un vétérinaire.

Concepts

Chaque client peut devenir utilisateur de mesanimaux.eu. La seule exigence? Il faut que la personne en question ait une adresse e-mail, parce que cette adresse e-mail fonctionnera comme nom d’utilisateur.

Tout le monde peut être invité par le cabinet ou peut s’enregistrer soi-même au cabinet. Chaque personne se situe dans un des états suivants:

• Non enregistré et non invité
  • Non enregistré mais invité: pas encore connecté au système (seulement pour les personnes invitées)
  • Enregistré mais pas encore approuvé par le cabinet: fonctionnalités complètes (seulement pour les personnes qui s’enregistrent eux-même)
  • Enregistré: utilisateur actif

Les messages peuvent être de nature différente:

• Ajoutés manuellement par vous-même
  • Ajoutés automatiquement par Fuga, par exemple des rappels
  • Ajoutés par Sonetas, par exemple des informations générales sur la santé animale
  • Ajoutés par des tiers (plus tard)

Dans le cas de ces deux dernières sources, vous - comme vétérinaire - gardez le contrôle et la responsabilité, vu que vous approuvez les messages pour publication vous-même.