Si vous êtes intéressé ou avez des questions sur mesanimaux.eu, vous pouvez nous envoyer un email à subscriptions@sonetas.eu. Nous pourrons ensuite vous faire une brève démonstration de mesanimaux.eu.

Plan de démarrage

Afin de faciliter la mise en service avec mesanimaux.eu et de maintenir l’installation bien organisée, nous avons créé un plan de démarrage qui indique les étapes à suivre lors de l'installation de mesanimaux.eu. En bas de cette page, vous retrouvez le plan de démarrage de mesanimaux.eu.

Vous devez d’abord choisir un nom (suffixe d'URL) pour la page du cabinet, par exemple 'Les_Petits_Chiens'. Ce nom ne peut contenir aucun espace et, de préférence, aucun caractère spécial. Nous utilisons ensuite ce nom pour créer votre lien personnel sur mesanimaux.eu, par exemple 'www.mesanimaux.eu/Les_Petits_Chiens'. Avec ceci, nous activons l'application pour votre cabinet.