Si vous avez déjà un site web, vous pouvez utiliser ces liens pour vous connecter à votre mesanimaux.eu, et pour que les clients de votre cabinet ne doivent plus chercher votre cabinet sur mesanimaux.eu. Les liens ci-dessous sont des exemples dont le '[nom]' est le nom que vous avez choisi pour vos liens. Supprimez les crochets dans le lien.

https://mesanimaux.eu/fr/[nom]

Voici le lien vers la page sur laquelle votre cabinet est proposé. Il s'agit de la page principale de votre compte sur mesanimaux.eu et peut être considérée comme un site web complètement autonome.

https://mesanimaux.eu/fr/register/[nom]

Sur cette page, les clients peuvent s'enregistrer sous votre mesanimaux.eu. Si l'adresse e-mail du client est reconnue par votre Fuga, son fichier sur mesanimaux.eu sera automatiquement connecté à leur fichier client existant. Si tel est le cas, le client est enregistré sous l'onglet 'Nouveaux clients non invités', où vous pouvez gérer les nouveaux clients.

https://mesanimaux.eu/fr/login/[nom]

Ce lien peut être offert pour vous connecter directement à votre mesanimaux.eu.

https://mesanimaux.eu/fr/reset-password/ [nom]

Ce lien peut être offert aux clients pour réinitialiser eux-même leur mot de passe.

https://mijndieren.eu/practice/[naam]/add-appointmen

Via ce lien vos clients peuvent prendre directement un rendez-vous sans devoir s'enregister sur mesanimaux.eu.