Configurations générales

Activez l'option 'Trouver un vétérinaire' sous Configuration => Préférences du cabinet => Général pour visualiser votre cabinet dans la fonction de recherche de mesanimaux.eu.  Vous pouvez ainsi choisir d'afficher ou non votre adresse e-mail publique. L'application référera directement à votre cabinet vétérinaire pour les utilisateurs à la recherche d'un cabinet vétérinaire.

Dénommez votre (vos) adresse(s), un numéro de téléphone et une adresse email sous Configuration => Données du cabinet => Endroits => Adresses. Ceux-ci sont repris dans mesanimaux.eu pour renseigner le lieu du rendez-vous. A conseiller si vous êtes joignable à plusieurs localisations.

Page mesanimaux.eu du cabinet

Vous pouvez consulter et éditer la page Configuration => Préférences du cabinet => mesanimaux.eu.

• Général
    • URL - Ceci est l'adresse URL pour accéder à votre page du cabinet.
    • Nom du cabinet - Le nom de votre cabinet qui apparaît en haut de votre page du cabinet.
    • Adresse e-mail commandes - Pour les commandes de produits dans mesanimaux.eu.  Sans cette adresse e-mail supplémentaire Fuga enverra les commandes à l'adresse publique du cabinet.
    • Arrêt d'enregistrement - Pour un arrêt d'enregistrement sur mesanimaux.eu. Il ne sera plus possible, pour les nouveaux clients, de créer un compte.
  • Inviter
    • Inviter automatiquement les nouveaux clients (avec une adresse e-mail)
    • Inviter les enterprises animaux de rente - Si vous voulez inviter les entreprises de rente par défaut.
    • Inviter les personnes référées - Vous décochez cette option pour éviter d'inviter (automatiquement) des personnes référées pour mesanimaux.eu.
    • Cabinet en copie d'invitation mesanimaux.eu- Pour une copie invisible à l'adresse e-mail du cabinet d'une  invitation à mesanimaux.eu.
  • Site web
    • Langue par défaut - La langue par défaut à utiliser sur mesanimaux.eu, spécifiquement pour votre cabinet.
    • Slogan - Une phrase en-dessous du nom du cabinet sur la page de mesanimaux.eu.
    • Description - Pour introduire un texte qui représente votre cabinet. Ce texte apparaît également sur la page principale de votre cabinet sur mesanimaux.eu.
    • Localisation - Vous pouvez ajouter des endroits sous Configuration => Données du cabinet => Endroits.
    • Congés - Pour communiquer les périodes de vacances pour cet endroit.
    • Vétérinaire de garde - Pour communiquer le vétérinaire de la garde pour cet endroit.
  • Heures d'ouverture - Pour les heures d'ouverture de votre cabinet, avec la possibilité d'entrer différentes heures d'ouverture par location/site. Pour toute certitude, ce ne sont pas les plages des rendez-vous en ligne.
  • Photo du cabinet - C'est l'image qui apparaîtra sur chaque page de mesanimaux.eu, au-dessus de la barre grise avec les informations supplémentaires. La photo doit être au format .PNG, .GIF ou .JNPEG et ne peut excéder 1 MB.
  • Collaborateurs - Pour ajouter des personnes à votre page principale, sous Configuration => Mes préférences => Général. Tous ces employé(e)s seront affiché(e)s sur la page principale de mesanimaux.eu avec leur photo et leur biographie.
  • Préférences: montrer - Ces préférences déterminent les données que vous rendez visibles pour vos clients via mesanimaux.eu. Il est conseillé d’examiner attentivement ces paramètres. Par exemple, vous pouvez avoir des informations dans des champs que vous préférez ne pas montrer à vos clients. Ou la date de début d'affichage de   l'historique de la consultation. Ainsi, vous n'avez pas à vous soucier d'afficher les anciennes données au client. Les produits présentés dans la rubrique 'Commandes' de mesanimaux.eu ne sont pas affectés.
  • Préférences: éditer - Ces préférences déterminent les données que vous voulez faire modifier par vos clients ou propriétaires d'animaux via mesanimaux.eu. Il est conseillé d’examiner attentivement ces paramètres. Si vous donnez au client plus d’accès, vous aurez moins de travail pour garder vos données à jour. De plus, vous collectez souvent plus d'informations sur votre client. Cela signifie également que le client peut ajuster ses données lui-même, ce qui n'est pas toujours souhaitable. Ces paramètres sont disponibles pour les personnes et les animaux.

Biographies

Il est possible d'ajouter des biographies des vétérinaires du cabinet sous Configuration => Mes préférences => Général. Les photos doivent être au format .PNG, .GIF ou .JPEG et de maximum 1 MB.

La biographie et la photo du vétérinaire sont utilisées sur votre page du cabinet de mesanimaux.eu. Cependant, cela ne concerne que les vétérinaires que vous avez mis en place sous la page du cabinet de mesanimaux.eu dans Fuga. L'ordre reste inchangé.