Configurations générales

Afin de rendre votre cabinet visible dans la fonction de recherche de mesanimaux.eu, il est important que vous activiez l'option 'Trouver un vétérinaire' sous Configuration => Préférences du cabinet => Général. Si ce paramètre est activé, vous pouvez choisir d'afficher ou non votre adresse e-mail publiquement. Cela permet à mesanimaux.eu de référer les clients directement à votre cabinet vétérinaire.

Sous Configuration => Données du cabinet => Endroits => Adresses, vous pouvez donner un nom à votre (vos) adresse(s). Ce nom est utilisé pour nommer le lieu spécifique sur mesanimaux.eu. Cela se produit dans les rendez-vous pour indiquer exactement où le client a un rendez-vous, ce qui est particulièrement important si vous avez plusieurs localisations.

Page du cabinet

Vous pouvez consulter et éditer la page Configuration => Préférences du cabinet => mesanimaux.eu pour compléter votre page du cabinet sur mesanimaux.eu.

• Général
    • URL - Ceci est l'URL avec laquelle vous pouvez accéder à votre page du cabinet.
    • Nom du cabinet - Ceci est le nom de votre cabinet qui apparaît en haut de votre page du cabinet.
    • Adresse e-mail commandes - Lorsque vous utilisez les commandes de produits à l'aide de mesanimaux.eu, vous pouvez introduire une adresse e-mail ici. Le système envoie un e-mail à cette adresse quand un client passe une commande. Si vous n'introduisez rien, Fuga enverra les commandes à l'adresse publique du cabinet.
    • Arrêt d'enregistrement - Il est possible d'activer un arrêt d'enregistrement sur mesanimaux.eu. Si vous activez l'option, il ne sera plus possible pour les nouveaux clients de créer un compte.
  • Inviter
    • Inviter les nouveaux clients (ou nouvelles adresses e-mail) automatiquement - Avec cette option, vous pouvez inviter automatiquement des nouveaux clients, qui ont une adresse e-mail, à mesanimaux.eu.
    • Inviter les enterprises animaux de rente - Vous pouvez cocher cette option si vous voulez inviter les entreprises de rente par défaut.
    • Inviter les personnes référées - Vous décochez cette option pour éviter d'inviter (automatiquement) des personnes référées pour mesanimaux.eu.
    • Cabinet en copie d'invitation mesanimaux.eu- Si cette option est cochée, Fuga mettra toujours l'adresse e-mail du cabinet en copie invisible quand vous envoyez une invitation à mesanimaux.eu.
  • Site web
    • Langue par défaut - La langue par défaut à utiliser sur mesanimaux.eu, spécifiquement pour votre cabinet.
    • Slogan - Une phrase au-dessous du nom du cabinet sur la page de mesanimaux.eu.
    • Description - Ici, vous pouvez introduire un texte qui représente votre cabinet. Ce texte apparaît également sur la page principale de votre cabinet sur mesanimaux.eu.
    • Localisation - Vous pouvez ajouter des endroits sous Configuration => Données du cabinet => Endroits.
    • Congés - Ici, vous pouvez écrire l'arrangement de vacances, spécifiquement pour cet endroit.
    • Vétérinaire de garde - Ici, vous pouvez écrire le vétérinaire de la garde, spécifiquement pour cet endroit.
  • Heures d'ouverture - Ici, vous entrez les heures d'ouverture de votre cabinet, avec la possibilité d'entrer différentes heures d'ouverture par location/site. Par souci de clarté, ce n'est pas le moment où vous acceptez les rendez-vous en ligne.
  • Photo du cabinet - Ceci est l'image qui apparaîtra sur chaque page de mesanimaux.eu, au-dessus de la barre grise avec les informations supplémentaires. La photo doit être au format .PNG, .GIF ou .JNPEG et ne peut excéder 1 MB.
  • Collaborateurs - Ici, vous pouvez ajouter des personnes à votre page principale, sur Configuration => Mes préférences => Général. Tous ces employé(e)s seront affiché(e)s sur la page principale de mesanimaux.eu avec leur photo et leur biographie.
  • Préférences: montrer - Ces préférences déterminent les données que vous montrez à vos clients via mesanimaux.eu. Il est conseillé d’examiner attentivement ces paramètres. Par exemple, vous pouvez avoir des informations dans des champs que vous préférez ne pas montrer à vos clients. La date de début détermine le moment où vous voulez afficher l'historique de la consultation. Ainsi, vous n'avez pas à vous soucier d'afficher les anciennes données au client. Les produits présentés dans la rubrique 'Commandes' de mesanimaux.eu ne sont pas affectés.
  • Préférences: éditer - Ces préférences déterminent les données que vous voulez faire modifier par vos clients ou propriétaires d'animaux via mesanimaux.eu. Il est conseillé d’examiner attentivement ces paramètres. Si vous donnez au client plus d’accès, vous aurez moins de travail pour garder vos données à jour. De plus, vous collectez souvent plus d'informations sur votre client. Cela signifie également que le client peut ajuster ses données lui-même, ce qui n'est pas toujours souhaitable. Ces paramètres sont disponibles pour les personnes et les animaux.

Biographies

Il est possible d'ajouter des biographies pour les vétérinaires du cabinet. Vétérinaires avec un compte sur Fuga doivent régler ces paramètres individuellement sous Configuration => Mes préférences => Général. Les photos doivent être au format .PNG, .GIF ou .JPEG et ne peuvent pas dépasser 1 MB.

La biographie et la photo du vétérinaire sont utilisées sur votre page du cabinet de mesanimaux.eu. Cependant, cela ne concerne que les vétérinaires que vous avez mis en place sous la page du cabinet de mesanimaux.eu dans Fuga. L'ordre reste inchangé.