En collaboration avec Zoetis, nous avons rendu possible l'envoi très facile par courriel à vos clients de la communication préparée par Zoetis.

Guide Étape par Étape

Dans Fuga, rendez-vous sur l'onglet de consultation et sélectionnez toutes les actions.

Choisissez l'action "Envoyer message client".

Vous verrez alors les 4 communications préparées (en français et en néerlandais, pour chats et chiens).

Chaque communication est liée à une fonction de recherche spécifique qui effectuera automatiquement la sélection suivante dans votre base de clients. Vous ne devez rien faire pour ça, c'est automagique.

Fuga recherchera tous les animaux qui :

• ont plus de 7 ans
  • ont un statut normal
  • n'ont pas d'informations sur un vétérinaire référent
  • sont liés à une personne principale disposant d'une adresse e-mail et désirant recevoir des messages commerciaux
  • pour les communications sur les chats, Fuga cherche des chats, et pour les chiens, Fuga cherche des chiens.

Choisissez l'action de publier pour le message que vous souhaitez envoyer.

Fuga affichera un aperçu et la liste des destinataires. Vous pouvez éventuellement désélectionner certains destinataires. Il est possible que ce soit une longue liste et vous devrez faire défiler jusqu'en bas pour voir les boutons.

Cliquez sur publier.