En effet, ce sont des paramètres internes pour organiser la mise à prix, et ils ne sont donc pas publics.

Si vous voulez que la réduction est quand-même visible, vous pouvez le faire en donnant une remise en vrac dans la fiche produit. Cette fonction vous permet de configurer cinq niveaux de réduction à la quantité d'un produit. Pour cela, vous devez indiquer à partir de quelle quantité devrait la remise en vrac est applicable et quel pourcentage doit être utilisé. Dans le cas d'une remise ordinaire vous pouvez indiquer '1' comme le montant minimum. Cette remise sera bien visible sur la facture.