Comment inviter les clients à mesanimaux.eu?

Via le rapport Personnes non enregistrés avec adresse e-mail, vous pouvez inviter tous vos clients non enregistrés (qui ont une adresse e-mail dans Fuga) à s'inscrire sur mesanimaux.eu. Là, vous avez l'option d'exclure ceux qui ont récemment reçu une invitation. Ou vous pouvez utiliser le shortcut Inviter des clients à mesanimaux.eu.

Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône de mesanimaux.eu () et effectuer une sélection finale via les coches. Si vous cliquez sur 'Confirmer', toutes les personnes sélectionnées recevront un e-mail avec une invitation pour mesanimaux.eu. Vous pouvez également inviter des clients individuellement, à partir de leur fiche de client ().

Comment puis-je accepter les clients qui se sont inscrits?

Si un client s'inscrit sur votre page du cabinet et que son adresse e-mail n'est pas encore connue, cette adresse e-mail apparaîtra dans la liste 'Nouveaux clients non invités' sous l'onglet mesanimaux.eu. Ici, vous avez la possibilité d'accepter le client ou de le fusionner avec un client existant. Si le client s'inscrit avec une autre adresse e-mail ou un membre de la famille s'inscrit, il est préférable de fusionner les deux entités pour éviter les doublons de fiches client.

Comment bloquer un client?

Vous pouvez désactiver une personne () dans sa fichier client sous l'onglet 'Personnes' ou dans le rapport Personnes enregistrées. Avec cette désactivation, la personne n'a plus accès à son compte sur mesanimaux.eu.

Comment envoyer un message aux utilisateurs de mesanimaux.eu?

Vous pouvez ajouter un nouveau message dans l'onglet mesanimaux.eu. Un message a un certain type, tel que 'Informations générales', 'Informations médicales' ou 'Promotion'. Ce type détermine la présentation du message dès sa publication sur mesanimaux.eu. Vous devez également spécifier une langue pour vous assurer que seuls les clients de cette langue reçoivent le message. Ceci permet d'éviter, par exemple, d'envoyer un message en anglais aux néerlandophones.

Dans la requête de recherche, vous configurez une recherche avancée préalablement enregistrée qui fonctionne comme un filtre. Certains exemples de recherches sauvegardées sont accessibles à tous, tels que 'Personnes enregistrées mesanimaux.eu' ou 'Personnes avec email'. Si vous utilisez cette recherche, ce message sera envoyé à toutes les personnes trouvées selon ces critères et répondant au paramètre de langue susmentionné.

Vous pouvez entrer le message sous deux formats. La version texte est obligatoire. Toutefois, si vous souhaitez plus d'options en termes de disposition, vous pouvez également entrer le message sous forme de texte riche.

Si vous cliquez sur le bouton 'Sauvegarder' d'un nouveau message, celui-ci ne sera pas envoyé immédiatement à vos destinataires. Le message apparaîtra dans la liste des 'Messages non publiés' avec d'autres messages non publiés. Fuga vous donne un dernier écran de confirmation où vous pouvez cocher et décocher les destinataires. Si vous cliquez ensuite sur 'Publier', le message est publié, donc effectivement envoyé aux clients.

Utilisez le rapport Messages pour lister tous les messages. Et via le rapport Messages publiés, vous pouvez demander une liste des messages publiés.