Pour trouver un ou plusieurs actes, vous devez aller à l'onglet Configuration. Dans la barre située sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche, dans lesquels vous sélectionnez d'abord 'Acte', puis entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: cela vous donne la liste de tous les actes. Dans ce tableau, quelques raccourcis apparaissant pour chaque acte - à partir de là, vous pouvez, par exemple, modifier l'acte, l’activer (ou le désactiver) ou le supprimer. Et pour ouvrir une fiche d'acte, cliquez sur l'icône 'Afficher' ().

Comment supprimer un acte?

Vous ne pouvez supprimer un acte que si ce n’a pas été utilisé dans Fuga, donc si l'acte n’a pas été référencé. Via le rapport Actes non référencés sous l'onglet de Configuration, vous pouvez supprimer un tel acte avec l'icône de la poubelle ().