Sélectionnez d'abord 'Acte'  dans le menu déroulant  sous l'onglet Configuration. Entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherchepour la liste de tous les actes. Voyez également les raccourcis modifier l'acte, l’activer (ou le désactiver) ou le supprimer. Cliquez sur l'icône 'Afficher' () pour ouvrir une fiche.

Comment supprimer un acte?

Vous ne pouvez supprimer un acte que s'il n’a pas été utilisé dans Fuga, donc si l'acte n’a pas été référencé. Via le rapport Actes non référencés sous l'onglet de Configuration, vous pouvez supprimer un tel acte avec l'icône de la poubelle ().