Vous pouvez utiliser un acte à deux endroits différents: dans une consultation ou dans un protocole. En entrant dans la consultation, vous verrez un onglet 'Actes' sous lequel vous pouvez ajouter l'acte appliqué. Et lorsque vous créez ou modifiez un protocole, vous pouvez faire de même.

Remarque: seuls les actes 'publiés' peuvent être utilisés. Vous pouvez publier un acte en cliquant sur la flèche ().