Pour trouver un ou plusieurs modèles, vous devez aller à l'onglet Configuration. Dans la barre située sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche, dans lesquels vous sélectionnez d'abord 'Modèle', puis entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: cela vous donne la liste de tous les modèles. Dans ce tableau, quelques raccourcis apparaissant pour chaque modèle - à partir de là, vous pouvez, par exemple, modifier le modèle, l’activer (ou le désactiver) ou le supprimer. Et pour ouvrir une fiche de modèle, cliquez sur l'icône 'Afficher' ().

Dans cet aperçu, vous obtenez également tous les modèles standard, qui sont les modèles qu'on a mis déjà dans Fuga. Celles-ci peuvent uniquement être visualisées, et non modifiées ni supprimées. Sur cette page, vous trouverez comment adapter un tel modèle standard.

Comment supprimer un modèle?

Vous pouvez supprimer un modèle créé par vous-même en cliquant sur la poubelle () à côté du modèle que vous souhaitez supprimer. La désactivation se fait en cliquant sur la croix ().