Vous pouvez utiliser les modèles en fonction de la destination que vous avez spécifiée. Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser de modèles au niveau de la consultation ou de l'animal au niveau du client.

Les modèles que vous n'utilisez pas/plus dans le cabinet peuvent être définis comme inactifs. Par conséquent, ils n'apparaîtront plus dans les menus déroulants si vous voulez créer un document.

Vous pouvez utiliser des modèles pour créer des documents (internes). Vous pouvez le faire à partir des différentes fiches (fiche client, fiche animal, fiche consultation) en cliquant sur l'icône 'Créer un fichier basé sur un modèle' () dans l'onglet 'Fichiers' de ces fiches. Vous pouvez également créer des documents (internes) à partir du Centre docu.

Il est également possible de créer des documents pour plusieurs clients en même temps.