Normalement, les lots sont ajoutés par la lecture automatique de vos livraisons.

Pour créer un nouveau ticket manuellement, vous devez être dans l'onglet Stock. Vous pouvez ensuite ajouter un lot avec l'action Ajouter lot. Il est également possible de créer un nouveau lot à partir de la vue d'ensemble des lots, via une liste ou dans la fiche produit, en cliquant sur l'icône 'Ajouter' ().

Dans le formulaire qui apparaît, vous devez renseigner divers détails concernant le lot.

Si vous souhaitez ajouter manuellement un lot déjà saisi, vous soumettez un lot complet et vous le corrigez ensuite en entrant 'Unités perdues' avec, par exemple, la raison 'Inventaire'.