Marquages salle de consultation

Dans le calendrier, dans l'aperçu de 'Par salle de consultation', il est possible de marquer certaines périodes avec des marquages/codes de couleur que vous créez vous-même. Ces marquages peuvent être utilisés pour indiquer qu'une certaine salle est réservée pour des opérations tous le mardis. Un autre exemple: les marquages peuvent être utilisés pour indiquer quel vétérinaire utilisera quelle salle de consultation à un moment donné.

L'avantage de ces marquages est que vous pouvez toujours planifier des rendez-vous à des moments où les marquages ont été appliqués.

Les paramètres sont les suivantes:

1. Chaque compte peut activer ou désactiver cette option par Configuration => Mes préférences => Agenda => Marquage salle de consultation. Dès que cette option est activée, il apparaît des options supplémentaires dans le menu à droite.
  2. Au niveau du cabinet, on peut créer des marquages soi-même et définir une couleur correspondante, par Configuration => Préférences du cabinet => Agenda => Marquage salle de consultation.
  3. Grâce aux options supplémentaires dans le menu à droite, sous le calendrier, vous pouvez attribuer les marquages à une zone particulière d'une certaine période de temps. Il y a aussi une fonction de recherche qui permet de supprimer les paramètres.

Avec l'icône 'Cloner' (), vous pouvez cloner/copier le marquage.

Marquages collaborateur

Dans le calendrier, dans l'aperçu par collaborateur, il est possible de marquer certaines périodes avec des marquages/codes de couleur que vous créez vous-même. Ces marquages peuvent être utilisés pour indiquer qu'un certain collaborateur s'occupe par exemple des opérations tous le mardis.

L'avantage de ces marquages est que vous pouvez toujours planifier des rendez-vous à des moments où les marquages ont été appliqués. Ceci est utile, par exemple, si vous souhaitez indiquer le marquage lorsque vous êtes en garde: vous pouvez ainsi clarifier visuellement tout en planifiant des rendez-vous/consultations.

Les paramètres sont les suivantes:

1. Chaque compte peut activer ou désactiver cette option par Configuration => Mes préférences => Agenda => Marquage agenda => Marquage collaborateur. Dès que cette option est activée, il apparaît des options supplémentaires dans le menu à droite.
  2. Au niveau du cabinet, on peut créer des marquages soi-même et définir une couleur correspondante, par Configuration => Préférences du cabinet => Agenda => Marquage agenda => Marquage collaborateur.
  3. Grâce aux options supplémentaires dans le menu à droite, sous le calendrier, vous pouvez attribuer les marquages à un collaborateur d'une certaine période de temps. Il y a aussi une fonction de recherche qui permet de supprimer les paramètres.

Avec l'icône 'Cloner' (), vous pouvez cloner/copier le marquage.