A la fois au niveau du cabinet (via Configuration => Préférences du cabinet => Agenda) et au niveau de l'utilisateur (via Configuration => Mes préférences => Agenda). Vous pouvez entrer des durées standard pour une consultation, choisir les couleurs de certains statuts ou déterminer les données que vous voulez voir dans la vue d'ensemble de l'agenda, par exemple. Nous vous conseillons de régulièrement passer en revue ces paramètres afin d'optimiser le fonctionnement du cabinet au quotidien.

L'agenda vous offre diverses options:

• Par jour pour tous les collaborateurs - vous donne un aperçu quotidien pour chaque employé. Vous pouvez également changer le titre du jour. En cliquant sur l'en-tête de la colonne, vous recevez un aperçu hebdomadaire de cet employé.
  • Par jour pour toutes les salles de consultation - vous donne un aperçu quotidien de chaque salle de consultation. Vous pouvez également changer le titre du jour. En cliquant sur l'en-tête de colonne, vous recevez un aperçu hebdomadaire de cette salle de consultation.
  • Par semaine par collaborateur - l'agenda de la semaine pour un employé donné, dans lequel vous pouvez changer le titre de l'employé. En cliquant sur l'en-tête de colonne, vous recevez un aperçu quotidien de tous les employés.
  • Par semaine par salle de consultation - l'agenda de la semaine pour une salle de consultation donnée dans laquelle vous pouvez modifier la salle de consultation dans le titre. En cliquant sur l'en-tête de colonne, vous recevez un aperçu quotidien de toutes les salles de consultation.

• Compact

Vous obtenez la forme la plus compacte de l'agenda en définissant la 'granularité' sur '1 heure'. La 'granularité' faisant référence à l'intervalle des sections dans l'agenda. Par exemple, si vous indiquez '20 minutes', l'agenda est divisé en sections de 20 minutes en lignes pointillées. Plus l'intervalle est large, plus l'agenda est compact.

Comment organiser l' agenda d'un grand cabinet?

Voici quelques suggestions.

Vous pouvez visualiser votre emploi du temps par des combinaisons de marquages 'collaborateur' et de 'salle de consultation' (pour plus d’informations, cliquez ici). Dans un marquage salle de consultation, vous pouvez créer un marquage pour un employé pour une période déterminée, par exemple.

Si vous travaillez sur plusieurs sites, utilisez les options 'Collaborateurs A/B/C/D' et 'Salles de consultation A/B/C/D' sous Configuration => Mes préférences => Agenda pour faire la distinction entre vos employés et vos salles de consultation sur les différents sites. Vous pouvez ainsi scinder ou compartimenter un grand nombre d'employés et/ou de salles de consultation. VRassurez-vous que cette  configuration personnelle qui s'applique uniquement qu'au compte avec lequel vous êtes connecté. Si vous souhaitez implémenter la configuration sur tous les comptes, faites de même pour chaque compte.

Vous avez la possibilité de choisir un mode standard pour chaque compte séparément sous Configuration => Mes préférences => Agenda. Pour les comptes  accueil ou bureau, il est utile de choisir la 'Jour: toutes les salles de consultation'. vous donnant un aperçu et des salles de consultation et des employés. Pour les vétérinaires, il est préférable de sélectionner le mode 'Semaine: Jean Du Pont'.