Vous pouvez entièrement personnaliser l'agenda, à la fois au niveau du cabinet (via Configuration => Préférences du cabinet => Agenda) et au niveau de l'utilisateur (via Configuration => Mes préférences => Agenda). Par exemple, vous pouvez entrer des durées standard pour une consultation, choisir les couleurs de certains statuts ou déterminer les données que vous voulez voir dans la vue d'ensemble de l'agenda. Il est important que vous annuliez brièvement ces paramètres afin de faciliter le fonctionnement quotidien du cabinet.

L'agenda propose diverses options concernant l'affichage, notamment:

• Jour: tous les collaborateurs - Vous pouvez demander ici un aperçu quotidien pour chaque employé. Dans un tel aperçu quotidien, vous pouvez changer le titre du jour. En cliquant sur l'en-tête de la colonne, vous pouvez également demander un aperçu hebdomadaire de cet employé.
  • Jour: toutes les salles de consultation - Vous pouvez demander ici un aperçu quotidien de chaque salle de consultation. Dans un tel aperçu quotidien, vous pouvez changer le titre du jour. En cliquant sur l'en-tête de colonne, vous pouvez également demander un aperçu hebdomadaire de cette salle de consultation.
  • Semaine: collaborateur - Il s'agit de l'agenda de la semaine pour un employé donné, dans lequel vous pouvez changer le titre de l'employé. En cliquant sur l'en-tête de colonne, vous pouvez également demander un aperçu quotidien de tous les employés.
  • Semaine: salle de consultation - Il s'agit de l'agenda de la semaine pour une salle de consultation donnée dans laquelle vous pouvez modifier la salle de consultation dans le titre. En cliquant sur l'en-tête de colonne, vous pouvez également demander un aperçu quotidien de toutes les salles de consultation.

Ci-dessous, vous pouvez indiquer si vous voulez ou non afficher l'agenda sous une forme compacte. Vous obtenez la forme la plus compacte en définissant la 'granularité' sur '1 heure'. La 'granularité' fait référence à l'intervalle indiqué dans l'agenda. Par exemple, si vous indiquez '20 minutes', l'agenda est divisé en sections de 20 minutes en lignes pointillées. Plus l'intervalle est large, plus l'agenda est compact.

Comment puis-je organiser mon agenda dans un grand cabinet?

Il est parfois difficile d’organiser votre agenda Fuga si, par exemple, 10 vétérinaires travaillent au cabinet. Pour tout organiser, vous pouvez suivre les suggestions ci-dessous. Ceci n'est bien sûr pas obligatoire.

Vous pouvez visualiser votre emploi du temps via les marquages de collaborateur et de salle de consultation (pour plus d’informations, cliquez ici). Par exemple, si vous utilisez les marquages de la salle de consultation, vous pouvez créer un marquage pour chaque employé, par exemple l'étiquette verte désigne l'employé 'Jean Du Pont'. Avec ce marquage, vous pouvez ensuite attribuer des périodes dans les salles de consultation à l'employé. De cette façon, tout le monde sait quand et où un certain employé est ou sera.

Si vous travaillez avec plusieurs sites, vous pouvez utiliser les options 'Collaborateurs A/B/C' et 'Salles de consultation A/B/C' sous Configuration => Mes préférences => Agenda pour faire la distinction entre vos employés et vos salles de consultation sur les différents sites. Cela garantit également que vous pouvez diviser une longue liste d'employés et/ou de salles de consultation. Veuillez noter qu'il s'agit d'une configuration personnelle qui s'applique uniquement au compte avec lequel vous êtes connecté. Si vous souhaitez implémenter la configuration sur tous les comptes, vous pouvez faire la même chose pour chaque compte.

Vous avez la possibilité de choisir un mode standard pour chaque compte, sous Configuration => Mes préférences => Agenda. Pour les comptes qui fonctionnent à l'accueil ou au bureau, il est utile de choisir la 'Jour: toutes les salles de consultation'. De cette façon, vous avez un aperçu de toutes les salles de consultation et des employés. Pour les vétérinaires, il est utile de sélectionner ici le mode 'Semaine: Jean Du Pont'.