Vous pouvez créer des paramètres cliniques de différentes manières: à partir de l'agenda (voir ici), de la fiche client (sous l'onglet 'Historique') ou de la fiche animal (sous l'onglet 'Historique'). Vous pouvez également lancer des paramètres cliniques directement à partir de la liste des résultats après avoir recherché un client ou un animal. Selon la manière dont vous avez démarré de nouveaux paramètres cliniques, davantage de données seront déjà entrées.

Ajoutez des paramètres cliniques dans chaque scénario en cliquant sur l'icône 'Nouveaux paramètres cliniques' (). Vous devez toujours indiquer un seul animal.

Dans ce formulaire, vous retrouverez les mêmes paramètres que ceux disponibles dans 'l'examen clinique' de la consultation. Le paramètre 'auscultation coeur' a été ajouté.

Si vous cliquez ensuite sur 'Sauvegarder', vous serez redirigé vers la fiche des paramètres cliniques, qui n'est pas finalisée.