Le système de rémunération permet d'indiquer  combien chaque collaborateur (indépendant) gagne par acte/protocole/vente.

Fuga retient qui a ajouté quel acte, protocole ou vente. Vous pouvez donc facilement faire un décompte à la fin du mois, par exemple.

Comment activer le système de rémunération?

Vous activer d'abord le système sous Configuration => Données de cabinet => Comptabilité.

Seul un administrateur peut définir les pourcentages dans les comptes des employés sous Configuration => Données du cabinet => Collaborateurs et comptes. Il est possible de saisir un pourcentage par défaut pour un protocole, un acte, un produit administré et un produit vendu.

Remarque : Pour les protocoles avec un prix composé, les éléments du protocole sont prises en compte séparemment pour le calcul de la rémunération. Pour les protocoles à prix fix, le pourcentage renseigné sous la fiche collaborateur sous 'protocoles' s'applique (à l'exception des produits fournis dans le protocole).

De plus, des pourcentages spécifiques peuvent être saisis pour certains marquages (marquages de produits, d'actes ou de protocoles). Un non-adminstrateur ne peut voir que ses propres pourcentages.

Si l'onglet 'Opération' n'est pas activé dans une consultation, le bénéficiaire est l'employé qui a ajouté l'élément (acte/protocole/produit). Ceci n'est pas nécessairement la même personne que la personne principale de la consultation ou de la vente. Si vous décochez dans ce contexte l'option 'Le bénéficiaire est l'additionneur', l'employé responsable de la consultation ou de la vente sera pris en compte comme bénéficiaire pour la rémunération.

Si l'onglet 'Opération' est activé dans une consultation, les bénéficiaires sont les employés qui sont indiqués comme chirurgiens ou assistants dans l'opération. Si N employés sont indiqués, le pourcentage de chacun est divisé par N. Ici vous pouvez également ajouter un certain employé plusieurs fois.

Via le rapport Rémunération, vous pouvez voir combien chaque employé a gagné au cours d'une période donnée.

Le pourcentage par défaut des protocoles est utilisé pour les consultations à prix fixe et pour les postes libres.