Une comptabilité unique s’intégre complètement dans Fuga : déclarations de TVA, liste des clients assujeetis à la TVA, grand livre de comptes, etc. Vous pouvez également exporter ces rapports depuis Fuga, via l'icône 'Exporter' dans le coin supérieur droit du tableau. Le format 'csv_2' vous offre l'exportation la plus complète modifiable dans Excel.

Remarque : Si vous utilisez un ordinateur Mac, veuillez lire cet article

Exportation de comptabilité

Pour les sociétés, nous avons prévu l’exportation des données nécessaires vers le logiciel de comptabilité de votre comptable. Vous pouvez voir ici  avec quels programmes comptables Fuga est déjà intégré.

Fuga peut exporter des informations dans un format qui peut être traité directement par un logiciel de comptabilité. Dans la plupart des cas, des paramètres supplémentaires doivent alors être introduits dans Fuga pour que les données puissent être traitées par le logiciel comptable (comme les journaux et les comptes du grand livre).

La conversion, offerte par Fuga, des activités dans Fuga vers les comptes du grand livre est basée sur le schéma suivant. Chaque cellule peut contenir un numéro de compte spécifique du grand livre.

TVA 0%
TVA 6%TVA 12%
TVA 21%TVA IntracommunautaireTVA Export
Prestations

Medication Vendu

Medication Administré

Non-Medication Vendu

Non-Medication Administré

Si cela ne donne pas les possibilités souhaitées, il est également possible d'établir des comptes généraux spécifiques par protocole, action ou produit, auquel cas les protocoles, actions et produits doivent être établis selon les dimensions souhaitées. Dans ce cas, les protocoles, les actions et les produits doivent être configurés en fonction des dimensions souhaitées. Les comptes généraux requis peuvent alors également devoir être saisis dans une large mesure.

Les différents logiciels de comptabilité peuvent nécessiter d'autres données supplémentaires, qui peuvent être introduites dans les paramètres du cabinet dans l'onglet Intégration comptable. Dans cet onglet, vous ne pouvez modifier les données qu'en tant qu'administrateur et si le module de comptabilité a été activé par Sonetas pour votre cabinet.

L'intégration à un logiciel de comptabilité est un module supplémentaire et a un coût d'abonnement supplémentaire. Cependant, le comptable gagne tellement de temps grâce à cette exportation que les frais que vous devez lui payer diminuent. Si vous êtes intéressé par les exportations de comptabilité, veuillez nous contacter à fuga@sonetas.eu.