L'envoi d'e-mails depuis Fuga peut se faire dans de nombreux contextes. Vous pouvez envoyer des e-mails à un grand groupe de clients, avec ou sans pièce jointe. Cette méthode d'envoi est traitée dans d'autres parties du manuel.

De plus, vous avez également la possibilité d'envoyer un courriel à un client individuellement en cliquant sur son adresse e-mail. Vous avez la possibilité de sélectionner un modèle qui s'applique dans le contexte dans lequel vous vous trouvez. Par exemple, si vous êtes dans une fiche de consultation, vous pourrez envoyer des modèles pertinents pour le client, l'animal et/ou la consultation. Vous pouvez également ajuster le modèle selon vos besoins.

Si vous ne souhaitez pas utiliser de modèle dans l'e-mail, vous pouvez saisir un texte libre dans le champ 'Contenu'.