La recherche d'un acte, d'un protocole, d'un modèle ou d'un plan de soins est similaire à la façon dont vous le faites dans un Fuga normal. Pour rechercher un ou plusieurs actes, protocoles, modèles et plans de soins, vous devez être dans l'onglet Configuration.

Dans la barre sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche où vous sélectionnez d'abord l'élément correct, puis sélectionnez un cabinet. Si vous ne sélectionnez pas de cabinet, Fuga n'affichera que les éléments de la base de données 'master'. Ensuite, vous entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: cela vous donnera une liste de tous les éléments.

Et pour ouvrir une fiche, cliquez sur l'icône 'Afficher' ( ).