Il est possible de vendre au client, avec une certaine marge, les examens demandés sur AML LabOnline.

Pour l'activer, cochez la case "Demander les prix à AML LabOnline" dans les préférences de pratique sur l'onglet laboratoire. Vous pouvez également définir une marge ici.

Lorsqu'il est activé, si vous créez un examen AML LabOnline en décochant la case "Facturer au propriétaire", il sera considéré comme une partie facturable de la consultation.

Cette examen sera donc présenté dans la liste des protocoles, des actions, des produits et des entrées libres dans le cadre de la consultation.

Vous pouvez également demander le prix de l'éxamen à AML LabOnline en effectuant l'action. En cas de problème de communication avec AML LabOnline, une fenêtre contextuelle s'affiche en haut de page. Si le prix ne peut pas être récupéré, vous devez supprimer l'examen en cours (à la fois dans Fuga et dans AML LabOnline) et créer un nouveau examen avec l'option "Facturer au propriétaire" cochée. Il est en effet impossible de modifier cette case par la suite dans AML LabOnline.

Si, comme prévu, la communication réussit, le prix est affiché dans la liste. Notez que les remises n'affectent pas les examens et que le taux de TVA est déterminé par AML LabOnline.

Lors du verrouillage, le prix est de toute façon récupéré, au cas où vous auriez effectué des modifications dans l'application AML LabOnline. Les enquêtes ont été regroupées sur cet écran. Les éventuelles erreurs de communication avec AML LabOnline y sont également indiquées en rouge

Vous pouvez définir la marge dans les préférences du cabinet, dans l'onglet laboratoire. Vous pouvez également choisir de cocher ou non la case "Facturer au propriétaire" par défaut.