Fuga offre la possibilité de compléter une question de recherche au Labo Bauduin à l'aide d'informations provenant de Fuga. Si aucune donnée n'est remplie, il est probable que vous n'utilisez pas la version remplissable du document de demande d'analyse. Veuillez alors demander la version correcte auprès du laboratoire Bauduin.

Configuration

Dans les préférences du cabinet, allez dans l'onglet "Laboratoire".

Vous y trouverez une option qui vous permettra de lier jusqu'à 3 fichiers pdf avec Fuga. Vous pouvez demander la dernière version de ces fichiers pdf au Labo Bauduin. Au moment de la rédaction de cet article, seul 1 pdf était prêt et vous le trouverez au bas de cet article. ATTENTION : Les documents de demande d'examen standard disponibles sur le site web du laboratoire Bauduin ne sont actuellement pas conçus de manière à ce que Fuga puisse les remplir.

Ensuite, vous téléchargez le fichier dans Fuga en cliquant sur "Bestand kiezen".

Utilisation

Une fois que vous aurez téléchargé et sauvegardé le modèle en PDF parmi les fichiers, vous pourrez choisir Labo Bauduin comme option lors de la création d'une demande d'examen.

Lorsque vous effectuez votre demande d'examen au Labo Bauduin, vous pouvez choisir l'animal (s'il s'agit d'une consultation pour plusieurs animaux), lequel des 3 fichiers vous souhaitez utiliser et si la facturation doit être effectuée au propriétaire.

Après avoir sauvegardé, le navigateur ouvrira un nouvel onglet contenant le document du Labo Bauduin avec les informations connues de Fuga déjà remplies. Vous devez ensuite imprimer ce document, cocher les examens nécessaires et l'envoyer au Labo Bauduin. Si aucune donnée n'est remplie, il est probable que vous n'utilisez pas la version remplissable du document de demande d'analyse. Veuillez alors demander la version correcte auprès du laboratoire Bauduin.