Vous pouvez résoudre ce problème en fusionnant ces clients, animaux (patients) ou contacts. Cette fonctionnalité est disponible via Actions sous l'onglet de Consultation, qui est seulement accessible pour les utilisateurs administrateurs.

Vous pouvez supprimer es fiches client/animal/contact 'test' via le rapport Clients sans historique sous l'onglet de Consultation. Il est important que la fiche client n'a pas encore d'historique.