Par client vous pouvez choisir combien de réduction vous voulez donner par défaut sur les ventes et les honoraires, cette option se trouve dans la fiche client. Ces valeurs de réduction sont les valeurs par défaut pour une nouvelle consultation ou vente, mais vous pouvez les modifier.

Cette méthode existe à part du mécanisme au niveau de produit, voir ici pour plus d'information.

Si vous souhaitez accorder une réduction selon le principe '2 + 1 gratuit' (ou une variante de celui-ci), vous pouvez d'abord saisir les deux unités payantes comme d'habitude. Ensuite, vous entrez une troisième unité avec une déviation de -100%. Si vous ne voyez pas l'option d'une déviation de -100%, vous pouvez ajouter la valeur sous Configuration => Données du cabinet => Comptabilité => Déviations de prix vente (%).