Les réductions par client sur ventes et services se font par défaut dans la fiche client et sont modifiables à tout moment.  Egalement possible par produit, voir ici pour plus d'informations. Si vous souhaitez une réduction selon le principe '2 + 1 gratuit' (ou une variante), saisissez d'abord les deux unités payantes comme d'habitude. Ensuite, vous entrez une troisième unité avec une déviation de -100%. Si vous ne voyez pas l'option d'une déviation de -100%, ajoutez  la valeur sous Configuration => Données du cabinet => Comptabilité => Déviations de prix vente (%)