Une facture est supprimée dès que vous cliquez sur l'icône 'Annuler finalisation' ( ) dans la consultation ou la vente correspondante.


Attention: il est fortement déconseillé de faire cela, parce que cela cause des trous dans la numérotation de factures. Nous recommandons d'utiliser une note de crédit.