Pour une consultation spécifique.

Crééz une consultation avec tous les détails, puis cliquez sur l'icône 'Sauvegarder comme devis'. Le devis est automatiquement ajouté à la fiche du client, sous 'Fichiers'.

Note: supprimez ensuite la consultation, de sorte que le devis n'apparaîsse pas dans les consultations non-verrouillées et n'affecte pas le stock.

Si le devis est accepté par le client reprenez les données de celui-ci dans la nouvelle consultation.

Vérifiez bien si les conditions du devis sont toujours valables.

Un devis ne peût être transformé en facture pour cette simple raison