Vous pouvez cloner le produit à l'aide de l'icône 'Cloner' () dans la fiche produit (lisez ici comment rechercher un produit) et récupérer l'ancien stock. Cette icône n'est visible que si le produit est verrouillé. Vous pouvez, par exemple, reprendre l'ancien stock (uniquement les lots non ouverts). Lorsqu'un produit est cloné, l'ancien produit est automatiquement désactivé.