Tout d'abord, il est important de savoir que vous pouvez travailler avec plusieurs grossistes ou fournisseurs en même temps dans Fuga. Pour ce faire, il suffit d'ajouter séparément les différents fournisseurs dans Fuga, voir ici comment lier le fournisseur à Fuga.

Il arrive souvent que le nom du produit diffère de celui de différents fournisseurs, alors qu'il s'agit du même produit. Si tel est le cas, vous pouvez fusionner les deux produits en cliquant sur 'Fusionner avec un produit existant', dans la ligne du produit sous le rapport Produits insuffisamment spécifiés. Ici vous pouvez choisir d'écraser le nom et le code CNK du produit existant et d'ajuster le prix brut et public. Sous Configuration => Préférences du cabinet => Stock => Ecraser le nom et le CNK du produit existant (valeur par défaut), vous pouvez également indiquer si cette première option est ou ne sera pas incluse par défaut.

Enfin, vous pouvez également indiquer votre fournisseur préféré sous Configuration => Préférences du cabinet => Stock.