Oui, c'est possible. Imaginez que vous ayez un dépôt officiel XYZ. Vous pouvez alors créer quelques dépôts virtuels dans Configuration => Données du cabinet => Endroits (par exemple une voiture), vous devrez alors les donner un nom de dépôt de la forme XYZ-abc.

De nouveaux lots arrivent au dépôt XYZ. Vous pouvez alors les déplacer dans un des dépôts virtuels via l'action Déplacer lot (partiellement) vers un autre dépôt sous l'onglet de Stock. Avec cette option vous pourrez déplacer un lot entier (ou seulement une partie) vers un autre dépôt.