Vérifiez que le bon format de papier soit choisi (A4), que la mise à échelle soit désactivée dans vos options d'impression et que le papier soit bien placé dans l'imprimante.

Depuis quelques années, de différents browsers ont leur propre lecteur PDF: ceux-ci modifient souvent la mise en page. C'est pourquoi il est mieux d'utiliser Acrobat Reader comme lecteur PDF pour imprimer les documents PDF. Vous pouvez configurer que Acrobat Reader est utilisé par défaut comme lecteur PDF, ici vous lisez comment faire.