Pour échanger des données de clients et de patients avec d'autres vétérinaires, vous pouvez simplement exporter la fiche de vos clients à partir de votre Fuga et les transmettre aux collègues. Le collègue peut alors importer la fiche dans son Fuga. Dans une consultation, cliquez sur 'Créer un fichier d'exportation avec info client/animal' sous l'onglet 'Fichiers', ce qui rend un fichier d'exportation avec les informations du client et du patient.

Vous pouvez ensuite envoyer le fichier via le @ à un vétérinaire compagnon. Dans ce cas, l'autre vétérinaire doit être entré dans Fuga comme contact (non-client) et il doit évidemment avoir une adresse e-mail dans Fuga. Pour importer un fichier, ajoutez-le en sélectionnant Importer client/animal

Une autre chose que vous pouvez faire pour impliquer un autre vétérinaire, c'est d'envoyer une lettre référent à partir de Fuga. Sous la section 'Fichiers' (de la fiche de consultation) vous pouvez cliquer sur l'icône 'Créer un fichier basé sur un modèle'. Vous irez ensuite dans le Centre docu et vous pourrez choisir comme type 'Rapport de référence'. Vous pouvez vérifier la lettre et éventuellement la modifier.

Si vous sauvegardez ce document, celui-ci sera ajouté (en PDF) à la consultation. En cliquant sur le @, le document sera envoyé par e-mail (si vous avez rempli le médecin référent dans la consultation celui-ci apparaîtra comme un des possibles destinataires. N'oubliez pas d'ajouter le médecin réfèrent dans vos contacts (non clients) et d'ajouter son adresse e-mail.