Pour échanger des données de clients et de patients avec d'autres vétérinaires,  il vous suffit d'exporter la fiche de vos clients à partir de votre Fuga. Le collègue peut alors importer la fiche dans son Fuga. Dans une consultation, cliquez sur 'Créez un fichier d'exportation avec info client/animal' sous l'onglet 'Fichiers'.

Vous pouvez ensuite envoyer le fichier via le @ à un vétérinaire compagnon. Entrez le collèque vétérinaire dans Fuga comme contact (non-client) avec une adresse e-mail. Pour importer un fichier sélectionnez Importer client/animal

Une autre possibilité pour impliquer un autre vétérinaire est d'envoyer une lettre de référence à partir de Fuga. Sous la section 'Fichiers' (de la fiche de consultation) cliquez sur l'icône 'Créer un fichier basé sur un modèle'. Choisissez ensuite dans le Centre Docu 'Rapport de référence' modifiable selon vos besoins.

Le document sauvegardé sera ajouté (en PDF) à la consultation. Cliquez sur @, pour envoi comme e-mail. Si vous avez rempli le médecin référent dans la consultation celui-ci apparaîtra comme un des destinataires possibles .