Tout d’abord, vous envoyez un message à notre service d’assistance, afin que nous puissions activer mFuga pour votre compte.

mFuga est disponible pour trois plateformes.

1. Android
    Il y a de différentes façons pour installer mFuga. Vu que la dernière version 1.6.4 n'est pas encore disponible dans le Play Store, il est mieux d'utiliser une des méthodes suivantes:
    • Cliquez pour télécharger
    • Scannez le code QR
    • Le fichier pour l'installation est téléchargé automatiquement.
    • Commencez l'installation de cette application.

• Sélectionnez 'Installer'
    • Sélectionnez 'Ouvrir'

2. iOS (iPad, iPhone, iPod)

Trouvez l'application mFuga dans l'App Store et installez-la comme d'habitude.

3. Windows Mobile

Trouvez l'application mFuga dans le Microsoft Marketplace et installez-la comme d'habitude.

Mettre à jour

S'il y a déjà une version de mFuga installée:

• D'abord faire une synchronisation complète des données.
  • Supprimer la version précédente avant d'installer la nouvelle version. Comment supprimer?
    • Android - Préférences > Application > Supprimer.
    • iOS - Appuyer assez longtemps sur l'icône de l'application, puis utiliser la croix de suppression.
    • Windows Phone - Appuyer assez longtemps sur 'mFuga' dans la liste des applications, jusqu'au moment où le menu apparaît. Puis appuyer sur 'Uninstall'.

Première utilisation

D'abord une synchronisation complète sera faite. Vous devez introduire votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Fuga. Après cette synchronisation, mFuga continuera dans votre langue préférée.