Sélectionnez d'abord 'Protocole' dans le menu déroulant sous l'onglet Configuration. Entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*)   pour la liste de tous les protocoles . Voyez également les raccourcis pour modifier le protocole, l’activer (ou le désactiver) ou le supprimer. Cliquez sur l'icône 'Afficher' () pour ouvrir.

Comment supprimer un protocole?

Vous ne pouvez supprimer un protocole que si le protocole n’a pas été utilisé dans Fuga, donc s'il n’a pas été référencé. Via le rapport Protocoles non référencés sous l'onglet de Configuration, vous pouvez supprimer un tel protocole avec l'icône de la poubelle ().