Pour trouver un ou plusieurs protocoles, vous devez aller à l'onglet Configuration. Dans la barre située sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche, dans lesquels vous sélectionnez d'abord 'Protocole', puis entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: cela vous donne la liste de tous les protocoles. Dans ce tableau, quelques raccourcis apparaissant pour chaque protocole - à partir de là, vous pouvez, par exemple, modifier le protocole, l’activer (ou le désactiver) ou le supprimer. Et pour ouvrir une fiche de protocole, cliquez sur l'icône 'Afficher' ().

Comment supprimer un protocole?

Vous ne pouvez supprimer un protocole que si le protocole n’a pas été utilisé dans Fuga, donc si ce n’a pas été référencé. Via le rapport Protocoles non référencés sous l'onglet de Configuration, vous pouvez supprimer un tel protocole avec l'icône de la poubelle ().