Sous l'onglet Stock, vous pouvez Ajouter un fournisseur. Il est également possible de créer un nouveau fournisseur à partir d'une vue d'ensemble en cliquant sur l'icône 'Ajouter'.

Les clients NetOrder savent que derrière NetOrder se trouvent d'autres fournisseurs: Covetrus, Nerum et Instruvet. Fuga prend cela en considération de la façon suivante. Ajoutez trois fournisseurs qui dans leurs nom contiennent les noms suivants: Covetrus (vous l'avez sûrement déjà), Nerum et Instruvet. Lors du chargement du document de livraison le bon fournisseur sera automatiquement lié à cette commande. Cela garantit que le registre d'entrée et sortie indique le bon fournisseur.

Ensuite, débranchez l'interface du fournisseur et la fiche de fournisseur sous Configuration => Préférences du cabinet => Stock et cliquez tout d'abord sur le crayon. Dans le menu 'Relation entre l'interface du fournisseur et le fournisseur', choisissez l'interface de votre fournisseur et sélectionnez la fiche du fournisseur que vous venez de créer, et sauvegardez.

En cliquant à nouveau sur le crayon, il apparaît à droite un ou plusieurs champs supplémentaires pour vos fournisseurs. Ici vous pouvez entrer les informations d'identification que vous avez reçus de votre fournisseur. Une fois que tout est terminé et enregistré, vous pouvez récupérer vos commandes sous Commandes expédiées. Vous pouvez entrer vos commandes dans le stock en cliquant sur l'icône du camion.

Quelles actions puis-je entreprendre de Fuga avec quel fournisseur?

FournisseurTélécharger les bons de livraison dans Fuga
Lecture automatique des livraisons dans Fuga
Commandes à partir de Fuga
Lecture des listes des prix bruts/publics
ADC
Alcyon
AUV (3)

Crocodil
Dubavo

Hanff

deactivate10.png (2)

Medini
Prophac (4)

Sanofarm

Vetria (1)

Vetrinord

Waaroost

(1) = Cette interface nécessite des informations de connexion différentes de l'interface Fuga par rapport à celle permettant de passer des commandes via leur site web.
(2) = Bons de livraison disponibles seulement après 1 jour.
(3) = Ce fournisseur a besoin d’une configuration spéciale que nous devons ajouter pour vous. Veulliez de nous contacter lors de la mise en place.

(4) = Vous pouvez demander vos coordonnées personnelles à Prophac (vincent.lallemand@prophac.lu).

Quand/quels prix seront ajustés (par fournisseur)?

FournisseurPrix d'achat (lot)
Prix brut (produit)
Prix public (lot)
Prix public (produit)
ADC
B/C
A/C
C
A/C
Alcyon
B/C
A/B/C

A
AUV
C
C

Crocodil
B/C
A/C
C
A/C
Dubavo
B/C
C
CC
Hanff
C

C
C
Medini
B/C
A
B/C
A/B/C
ProphacC

Sanofarm
B

B
B
Covetrus
B/C
A/B/C
B/C
A/B/C
Vetria
B/C
B/C
B/C
B/C
Vetrinord
C

Waaroost
B

A = Mise à jour du prix brut/public

B = Ajouter document de livraison

C = Recueillir des livraisons par interface automatique, mise à jour des produits dans cette livraison (cliquez sur la flèche sous Commandes non expédiées)