Pour créer une vente vous suivez les mêmes étapes que pour une consultation (lisez ici comment faire une consultation), avec la différence que vous pouvez seulement enregistrer des produits et des postes libres et mais pas d'actes ou de protocoles.

Vous pouvez enregistrer une vente soit dans la fiche client (sous les onglets 'Personnes', 'Animaux' et/ou 'Historique') soit dans la fiche animal (sous l'onglet 'Historique'). Pour ajouter une vente vous cliquez dans tous les cas sur l'icône 'Nouvelles vente' ( ).

En ajoutant ou modifiant vous pouvez encore introduire certaines données dans le premier formulaire, par example si vous voulez accorder une réduction (remise) sur la vente, de quel animal il s’agit, etc.

Si vous cliquez ensuite sur 'Sauvegarder', vous serez redirigé vers la fiche vente.

A partir d’ici il s’agit des mêmes étappes que pour les consultations.