Une vente est très similaire à une consultation (lisez ici comment faire une consultation). La différence est que vous ne pouvez enregistrer que des produits et des postes libres et pas d'actes ou de protocoles.

Vous pouvez enregistrer une vente à la fois dans la fiche client (sous les onglets 'Personnes', 'Animaux' et/ou 'Historique') et dans la fiche animal (sous l'onglet 'Historique'). Ajoutez une vente dans n'importe quel scénario en cliquant sur l'icône 'Nouvelles vente' (). Lors de l'ajout et de la modification, vous pouvez saisir certaines informations dans le premier formulaire, notamment si vous voulez accorder une réduction (remise) sur la vente, pour quel animal la vente s'applique-t-elle, etc.

Si vous cliquez ensuite sur 'Sauvegarder', vous serez redirigé vers la fiche vente.

La méthode à partir d’ici est la même que celle des consultations.