Vous pouvez accéder à l'agenda dans Fuga en cliquant sur l'onglet Agenda ou en cliquant sur une date dans le petit calendrier à gauche.

Vous pouvez ajouter un rendez-vous à différents endroits dans Fuga. Dans l'agenda, cliquez sur l'icône 'Ajouter' () au niveau de l'heure à laquelle vous souhaitez prendre rendez-vous. Si vous travaillez dans l'agenda compact, ajoutez un nouveau rendez-vous en cliquant sur le plus en haut de la colonne. Vous pouvez également prendre rendez-vous à partir d'une fiche client ou patient en cliquant sur l'icône 'Créer rendez-vous' ().

Dans un rendez-vous, vous pouvez faire une description du client. Dans le contexte de mesanimaux.eu, le client ne voit jamais le contenu du champ 'Description', en aucun cas. Si le client ajoute lui-même une description du rendez-vous au rendez-vous en ligne, il sera stocké dans un champ séparé, à savoir 'Description client'.

Si le rendez-vous est du type 'Consultation', vous pouvez lancer une consultation via l'icône 'Consultation' () directement dans l'agenda.

Rendez-vous récurrent

Vous pouvez enregistrer un rendez-vous périodique dans l'agenda, par exemple, pour ajouter plusieurs réunions hebdomadaires à la fois. Vous pouvez également, par exemple, enregistrer plusieurs rendez-vous pour des clients si l'animal doit visiter une période régulièrement.

Pour ce faire, cliquez sur le lien Ajouter un rendez-vous récurrent sous le calendrier, à gauche de la page.