• Vous pouvez inviter vos clients dans Fuga à devenir utilisateur de mesanimaux.eu. De cette façon, ils savent que l'application existe, comment elle fonctionne et - le plus important – qu’ils peuvent se diriger vers vous. Inviter est possible à tout moment.
  • Pour sensibiliser vos clients à prendre rendez-vous en ligne, vous pouvez mettre un petit rappel dans la signature de votre e-mail. Exemple: 'Pour les rendez-vous en ligne, cliquez ici.'
  • Vous pouvez également mentionner sur vos rappels de vaccination que les clients peuvent prendre rendez-vous en ligne via mesanimaux.eu.
  • Il est utile de demander activement une adresse e-mail aux (nouveaux) clients: il y a des cabinets dont 85% des clients ont une adresse e-mail. Vous pouvez dire aux nouveaux clients qu'ils recevront automatiquement un e-mail de mesanimaux.eu, et vous pouvez leur expliquer brièvement ce qu'ils peuvent faire avec l’application. C’est-à-dire qu’ils peuvent prendre rendez-vous en ligne, ils peuvent commander des médicaments ou autres produits, ils peuvent suivre le dossier de leurs animaux, etc.
  • Introduisez un lien vers votre page sur mesanimaux.eu sur votre site web et votre page facebook.
  • Affichez les brochures de mesanimaux.eu, par exemple sur le comptoir. Collez les affiches dans le cabinet, par exemple dans la salle d’attente.
  • Mentionnez sur le répondeur que vos clients peuvent prendre rendez-vous en ligne via mesanimaux.eu.