Pour rechercher un ou plusieurs contacts, vous devez être dans l'onglet Consultation. Dans la barre située sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche dans lesquels vous sélectionnez d'abord 'Contact' ou 'Personne', puis entrez le ou les termes exacts de la recherche ou une partie des termes. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: vous y trouverez une liste de tous les contacts.

Dans ce tableau, quelques raccourcis apparaissent chez chaque contact. À partir de là, vous pouvez par exemple modifier le contact ou télécharger des étiquettes de contact. Et pour ouvrir une fiche de contact, cliquez sur l'icône 'Afficher' ().

Fiche de contact

La fiche de contact contient toutes les informations importantes pour ce contact. En haut, vous obtenez un aperçu concis (le 'en-tête'), où vous pouvez générer des étiquettes.

Remarque: si vous affichez un contact du type 'Fournisseur', l'onglet 'Stock' sera actif à la place de l'onglet 'Consultation', comme pour les autres types de contact.

Général

Dans cet onglet, vous trouverez les informations générales du contact, c'est-à-dire les informations que vous avez entrées lors de la création du formulaire.

Personnes

Dans cet onglet, vous pouvez trouver les contacts de ce contact. Un contact peut contenir plusieurs personnes, de sorte que vous puissiez saisir tous les contacts d'une entreprise, par exemple dans des fermes d'élevage.

Vous pouvez ajouter un nouveau contact en cliquant sur l'icône 'Ajouter' () en haut de la page. Une fenêtre contextuelle s'ouvre dans laquelle les données personnelles doivent être entrées. Vous pouvez décider avec le '1' quelle personne est la personne principale du contact. Vous pouvez également anonymiser une personne, ce qui est important dans le contexte du GDPR (voir ici pour plus d'informations).

Endroits

Dans cet onglet, vous pouvez trouver les endroits du contact.

Vous pouvez ajouter un nouveau endroit en cliquant sur l'icône 'Ajouter' () en haut de la page. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira dans laquelle les données de localisation doivent être entrées. Vous pouvez décider avec le '1' quel est l'endroit principal du contact.