Pour trouver une ou plusieurs consultations, vous devez aller à l'onglet Consultation. Dans la barre située sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche, dans lesquels vous sélectionnez d'abord 'Consultation', puis entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: cela vous donne la liste de toutes les consultations.

Dans ce tableau, quelques raccourcis apparaissant pour chaque consultation - à partir de là, vous pouvez supprimer la consultation ou la verrouiller. Et pour ouvrir une fiche de consultation, cliquez sur l'icône 'Afficher' ().

Vous pouvez également rechercher une consultation dans la fiche client et la fiche animal, sous l'onglet 'Historique'.