Pour trouver une ou plusieurs ventes, vous devez aller à l'onglet Consultation. Dans la barre située sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche, dans lesquels vous sélectionnez d'abord 'Vente', puis entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: cela vous donne la liste de toutes les ventes.

Dans ce tableau, quelques raccourcis apparaissant pour chaque vente - à partir de là, vous pouvez consultere la vente, la supprimer ou la verrouiller. Et pour ouvrir une fiche de vente, cliquez sur l'icône 'Afficher' ().

Vous pouvez également rechercher une vente dans la fiche client et la fiche animal, sous l'onglet 'Historique'.