L’onglet Consultation vous permet de retrouver une ou plusieures ventes. Sélectionnez 'Vente' dans le menu déroulant et tapez les (ou une partie des) termes de recherche. L'astérisque (*) fera apparaître la liste de toutes les ventes.

Dans ce tableau, vous verrez  certaines raccourcis pour chaque vente qui vous permettent de consulter, supprimer ou vérrouiller la vente. Si vous cliquez sur l'icône 'Afficher' ( ) une fiche de vente s’ouvra.

Il est également possible de rechercher une vente sous l'onglet ‘Historique’ de la fiche client/animal.