L’onglet Consultation vous permet de retrouver une ou plusieures ventes. Sous le menu principal vous verrez une barre avec un menu déroulant dont vous sélectionnez ‘Vente’ et un champ de recherche où vous mettez les (ou une partie de) termes de recherche. Si vous y mettez l'astérisque (*) vous verrez la liste de toutes les ventes.

Dans ce tableau, vous verrez  certaines raccourcis pour chaque vente qui vous permettent de consulter, supprimer ou vérrouiller la vente. Si vous cliquez sur l'icône 'Afficher' ( ) une fiche de vente s’ouvra.

Il est également possible de rechercher une vente sous l'onglet ‘Historique’ de la fiche client/animal.