Vous pouvez enregistrer des communications avec un client, telles que des conseils téléphoniques. Cela peut être fait via la fiche client ou via la fiche animal, en cliquant sur l'icône 'Nouvelle communication' () dans l'onglet 'Historique'.

Lors de l'ajout et de la modification, vous pouvez entrer certains détails, y compris des fichiers (uniquement après l'enregistrement).

Si vous voulez conserver une trace des messages que vous avez envoyés à partir de Fuga, vous pouvez cocher la fonction 'Création automatique de communications pour email et sms' sous Configuration => Préférences du cabinet => Général.