Recherchez un ou plusieurs lots, vous devez être dans l'onglet Stock. Sélectionnez d'abord 'Lot' dans le menu déroulant, entrez ensuite le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: vous obtenez une liste de tous les lots.

Voyez les raccourcis pour entrer directement le lot, le supprimer et télécharger des étiquettes, par exemple. Pour ouvrir une fiche de lot, cliquez sur l'icône 'Montrer' ().

Il est également possible d'avoir une vue d'ensemble des lots sur la fiche produit (pour ce produit). Vous pouvez trouver cette information dans l'onglet 'Lots' de la fiche produit.

Dans cette fenêtre, vous voyez les détails du lot. D'une part, les données que vous avez entrées lors de la création (ou de la modification) du lot. Par contre, certaines données supplémentaires sont disponibles:

• Nombre d'unités disponibles - Unités disponibles à la vente ou à l'administration.
  • Nombre d'unités utilisées - Unités déjà utilisées.
  • Unités disparues - Unités qui disparaissent pour diverses raisons.
  • Unités récupérées - Unités récupérées, pour diverses raisons, par exemple un retour de client.

Ces deux dernières données (unités disparues et récupérées) peuvent être ajoutées en modifiant le lot ().

Sous Configuration => Mes préférences => Général, vous pouvez indiquer que vous ne souhaitez voir que les lots non vides lors de la recherche.