Il est possible d'exporter les rendez-vous créés dans Fuga vers un autre agenda. Cela ne fonctionne que dans cette direction, et pas vice versa (autre agenda -> Fuga). Nous avons ajouté deux méthodes que vous pouvez activer via Configuration => Mes préférences => Agenda => Export agenda.

Google Agenda

En cochant cette fonction (n'oubliez pas de sauvegarder), le Google Agenda vous demandera la permission d'exporter les rendez-vous de Fuga vers Google Agenda.

Si vous donnez cette permission, vous recevrez le message que Google Agenda est configuré.

Vous pouvez alors synchroniser l'agenda pour la première fois en cliquant sur le lien 'Google agenda synchronisation' (sous le calendrier dans Fuga). Vous devez faire ça une seule fois. Après, la synchronisation se fera automatiquement.

Agenda URL

En cochant cette fonction, un URL s'affiche que vous pouvez importer par exemple dans iCal d'Apple. iCal synchronisera alors périodiquement les nouveaux rendez-vous. Ce système est également disponible pour Google Agenda, mais il ne fonctionne pas aussi bien à cause d'un bogue. C'est pourquoi il y a une méthode différente pour Google Agenda.

iCal en iCloud

Si vous voulez exporter l'agenda vers iCal, vous cliquez sur 'File' et 'New Calendar Subscription'. Puis, vous insérez l'URL, qui fait synchroniser les deux agendas. Ci-dessous, vous voyez les étapes comment ajouter l'agenda Fuga dans iCal. Vous pouvez cliquer sur l'image.

Screen%20Shot%202017-03-06%20at%2014.03.02.png Screen%20Shot%202017-03-06%20at%2014.03.14.png

Après, si vous pouvez synchroniser avec iCloud, vous devez changer la location du calendrier. Vous faites ça en cliquant sur 'Get Info', voir l'image ci-dessous. Vous pouvez cliquer sur l'image. Attention: pour obtenir une synchronisation complète entre iCal et iCloud, les Apple ID's doivent être les mêmes.

Screen%20Shot%202017-03-07%20at%2013.45.33.png Screen%20Shot%202017-03-07%20at%2013.46.06.png

Outlook

Si vous voulez exporter l'agenda vers Outlook, vous cliquez sur 'Ajouter un calendrier' et 'A partir d'Internet'. Puis, vous insérez l'URL. Ci-dessous, vous voyez les étapes comment ajouter l'agenda Fuga dans Outlook. Vous pouvez cliquer sur l'image.

fr%202.PNG  fr%203.PNG