Dans la fiche de consultation sous la section 'Examens', vous pouvez faire une demande d'analyse.

1. Choisissez 'Ajouter'.
  2. Choisissez le bon formulaire de demande et cliquez sur 'Sauvegarder'. Un nouveau document vient d'être ajouté à la consultation que vous pouvez ouvrir ou bien vous serez redirigé vers le site web du labo.
  3. Puis, vous avez deux options:
    • Imprimer la demande d'analyse du labo en glissant le formulaire dans l'imprimante.
    • Faire la demande en ligne.

Faites attention que Fuga ne montre que les examens dont lesquels les modèles sont actifs.